INDIAN-GARDEN LEIPZIG

INDIAN-GARDEN LEIPZIG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 708 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian-Garden Leipzig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 9:39 Essen war leider kalt.
30 Jul 2022 um 16:17 Wieder sehr lecker! Alles frisch und heiß
7 Jul 2022 um 10:33 Essen war eher durchschnittlich. Preis dafür zu hoch.
4 Jul 2022 um 20:22 Essen war in Ordnung. Auf jeden Fall nicht schlecht, aber hat mich jetzt für den Preis auch nicht gerade aus den Socken gehauen. War lecker, aber hätte etwas liebevoller sein können. Lieferung war in Ordnung. Knapp über eine Stunde.
3 Jul 2022 um 21:17 Wie immer richtig lecker, gern wieder
27 Jun 2022 um 19:08 Einfach lecker, freundlich und pünktlich
27 Jun 2022 um 8:20 Essen kam schon nach 30 min statt angegebenen 60 min. War heiß und lecker.
13 Jun 2022 um 5:57 Das Essen war leider kalt Der Fahrer hat telefoniert bei Übergabe 3/5 Punkten oder 6/10 :! Fleisch sehr gut Gute Qualität
2 Jun 2022 um 23:58 Wir bestellen hier regelmäßig und das Essen schmeckt immer super. Extra Zutaten werden sogar ohne Aufpreis hinzugefügt und die Fahrer sind immer sehr nett! Unser Lieblingsrestaurant.
17 Mai 2022 um 21:26 Sehr lecker
3 Mai 2022 um 19:13 Indian Garden gibt es nicht mehr es beliefert Safran.Das alleine finde ich schon ein seltsames Vorgehen.Abgesehen davon muss ich sagen, so schlecht habe ich noch nie Indisch gegessen.Nie wieder!
24 Apr 2022 um 8:49 Lieferung und Service super. Das Essen war heiß und entsprach der Bestellung. Geschmacklich und von der Qualität konnte es jedoch nicht überzeugen, was ich preislich und durch die hohen Sterne erwartet hätte.